Skip to main content
HOME | حلول تقنية للخبازين الصناعيين

حلول تقنية للخبازين الصناعيين

كوننا شريكا للعملاء الصناعيين ، بالتعاون مع مركز موري العالمي للبحوث والتكنولوجيا في هولندا ، نقدم مجموعة واسعة من الحلول التكنولوجية ، من حلول إنزيمية محددة مصممة خصيصا إلى مختلف مثبطات العفن ومواد التشحيم ودقيق الصويا.

  • معزز الغلوتين

    معزز الغلوتين هو منتج ممتاز لتوفير التكاليف عندما يحتاج الدقيق منخفض البروتين إلى قوة إضافية و / أو يمكن أن يقلل بنسبة تصل إلى 50٪ من كمية الغلوتين المستخدمة في…

    معزز الغلوتين هو منتج ممتاز لتوفير التكاليف عندما يحتاج الدقيق منخفض البروتين إلى قوة إضافية و / أو يمكن أن يقلل بنسبة تصل إلى 50٪ من كمية الغلوتين المستخدمة في مطاحن الدقيق أو عند إضافته في الخبز. توفير في التكاليف عن طريق استبدال استخدام الغلوتين الحيوي ، او استبدال القمح الصلب باهظة الثمن أو لزيادة قوة الدقيق منخفض البروتين. تحميل الكتيب

  • اكتيفا محسن البان

    تقدم ايه بي موري مجموعة واسعة من محسنات الكعك المختلفة ، اعتمادا على طريقة الإنتاج وتلبية كل من المتطلبات المحددة للعملاء مثل المرونة الكبيرة ، وتجنب البثور أو التجاعيد ،…

    تقدم ايه بي موري مجموعة واسعة من محسنات الكعك المختلفة ، اعتمادا على طريقة الإنتاج وتلبية كل من المتطلبات المحددة للعملاء مثل المرونة الكبيرة ، وتجنب البثور أو التجاعيد ، والنعومة الكبيرة على طول الحجم الجيد. اعتمادا لتفضيل العملاء الذي نقدمه في مركز أو خليط. حجم جيد، نعومة كبيرة ، مرونة ممتازة.

  • الجلوتازيم-دي

    الجلوتازيم-دي هو مكون طبيعي نظيف (من الخميرة غير النشطة) لتعزيز قابلية توسيع العجين. منتج من مكونات نظيفة التسمية لتمدد العجين للتوسعة. تحميل الكتيب

    الجلوتازيم-دي هو مكون طبيعي نظيف (من الخميرة غير النشطة) لتعزيز قابلية توسيع العجين. منتج من مكونات نظيفة التسمية لتمدد العجين للتوسعة. تحميل الكتيب

  • بانكو سبراي

    بانكو هي طريقة سريعة وسهلة لتليين جميع أنواع قوالب العجين. بانكو سبراي مناسب أيضا لتوفير الخبز والمعجنات قشرة لذيذة ولامعة. رذاذ زيوت التشحيم السريع والسهل لجميع أنواع القوالب والصواني.

    بانكو هي طريقة سريعة وسهلة لتليين جميع أنواع قوالب العجين. بانكو سبراي مناسب أيضا لتوفير الخبز والمعجنات قشرة لذيذة ولامعة. رذاذ زيوت التشحيم السريع والسهل لجميع أنواع القوالب والصواني.

  • بانيمول

    بانيمول هو مادة تشحيم سائلة لجميع أنواع قوالب العجين والصواني ، متوفرة في علب سعة 10 لترات ، مستحلب أبيض يعتمد على الماء.    

    بانيمول هو مادة تشحيم سائلة لجميع أنواع قوالب العجين والصواني ، متوفرة في علب سعة 10 لترات ، مستحلب أبيض يعتمد على الماء.    

  • مثبطات العفن – نابيتور

    تم تصميم نظام تثبيط العفن نابيتور من ايه بي موري لتوفير نظام قوي وتآزر لتثبيط العفن وتثبيط مجموعة واسعة من العفن والبكتيريا. يعمل نابيتور كبديل وظيفي ل كالسيوم البروبيونات وينتج…

    تم تصميم نظام تثبيط العفن نابيتور من ايه بي موري لتوفير نظام قوي وتآزر لتثبيط العفن وتثبيط مجموعة واسعة من العفن والبكتيريا. يعمل نابيتور كبديل وظيفي ل كالسيوم البروبيونات وينتج نكهة لطيفة. تمنع مجموعة واسعة من العفن والبكتيريا مع نكهة لطيفة ووضع العلامات النظيفة. تنزيل كتيب باللغة الإنجليزية

  • مثبطات العفن – بروبيونات الكالسيوم

    كالسيوم بروبيونات من ايه بي موري ، هو المنتج في الولايات المتحدة الأمريكية هو ملح الكالسيوم من حمض البروبيوني وهو مصمم لتثبيط مجموعة واسعة من العفن ومنع لزيادة العفن ويسعد…

    كالسيوم بروبيونات من ايه بي موري ، هو المنتج في الولايات المتحدة الأمريكية هو ملح الكالسيوم من حمض البروبيوني وهو مصمم لتثبيط مجموعة واسعة من العفن ومنع لزيادة العفن ويسعد في زيادة العمر الافتراضي للمنتجات المخبوزة. زيادة العمر الافتراضي الخالي من العفن للسلع المخبوزة. تحميل الكتيب

  • تروسوي دقيق الصويا

    تروسوي هو إنزيمنا غير النشط دقيق الصويا كامل الدسم وهو من فول الصويا المعالج حراريا غير المعدلة وراثيا. المعالجة الحرارية تبطل الإنزيمات وهذا يجعل تروسوي مناسبة للاستخدام في العديد من…

    تروسوي هو إنزيمنا غير النشط دقيق الصويا كامل الدسم وهو من فول الصويا المعالج حراريا غير المعدلة وراثيا. المعالجة الحرارية تبطل الإنزيمات وهذا يجعل تروسوي مناسبة للاستخدام في العديد من المواد الغذائية. إطالة النضارة والعمر الافتراضي في الكعك والبسكويت والمعجنات ، وزيادة الانتاجية التي تمتص حتى وزنها في الماء ، والدهون العالية تحل محل بعض الدهون في الوصفات دون إضافة الكوليسترول ، ومحتوى الألياف الغذائية 12 ٪ ، وكريمة ممتازة غير مغبرة ، ومصدر للبروتين العالي.    

  • بريدسوي دقيق الصويا

    بريدسوي هو إنزيم كامل الدسم لدينا دقيق الصويا النشط المطحون من فول الصويا الخام النظيف وغير المعدل وراثيا. دقيق أصفر غير مغبر برائحة ونكهة خفيفةا. معلن على الملصقات باسم "دقيق…

    بريدسوي هو إنزيم كامل الدسم لدينا دقيق الصويا النشط المطحون من فول الصويا الخام النظيف وغير المعدل وراثيا. دقيق أصفر غير مغبر برائحة ونكهة خفيفةا. معلن على الملصقات باسم "دقيق الصويا". يوفر فتات أكثر بياضا في الخبز مع تأثير التبييض الطبيعي ، ومحتواه العالي من البروتين يعطي قدرة أكبر على امتصاص الماء ، والدهون الطبيعية ومحتوى الليسيثين يحسن نعومة الفتات ، ويعزز الملمس والهيكل.  

  • كوكتيلات دوغاس إنزيماتيك

    توفر مجموعة دوغاس® من المكونات التقنية حلولا إنزيمية مركزة. حلول إنزيمية مصممة خصيصا والتي يمكن أن تختلف من زيادة التفاوت، أو مطريات العجين ، وبنية الفتات الناعم ، وخصائص القشرة…

    توفر مجموعة دوغاس® من المكونات التقنية حلولا إنزيمية مركزة. حلول إنزيمية مصممة خصيصا والتي يمكن أن تختلف من زيادة التفاوت، أو مطريات العجين ، وبنية الفتات الناعم ، وخصائص القشرة الجيدة أو زيادة العمر الافتراضي. حلول إنزيمية مصممة خصيصا للصناعين ومطاحن الدقيق.

  • شوغاروايت SG نكهة طبيعية

    مسحوق تزيين الدقيق الطبيعي الحلو. لدينا شوغلروايت مناسبة لغبار أي نوع من السلع المخبوزة. ما عليك سوى ملء الشوغاروايت في غربال وهزه فوق المخبوزات: الطريقة السهلة لإنشاء سلع مخبوزة سحرية.…

    مسحوق تزيين الدقيق الطبيعي الحلو. لدينا شوغلروايت مناسبة لغبار أي نوع من السلع المخبوزة. ما عليك سوى ملء الشوغاروايت في غربال وهزه فوق المخبوزات: الطريقة السهلة لإنشاء سلع مخبوزة سحرية. غبار بنكهة طبيعية ممتازة.

  • هولجران

    مجموعة كاملة من رقائق القمح المملح والدقيق للحصول على النكهة والملمس. مجموعة هولجران عالية الجودة مناسبة للاستخدام في المنتجات التي تتطلب أي شيء من فتات خفيفة وكريمية إلى منتجات أغمق…

    مجموعة كاملة من رقائق القمح المملح والدقيق للحصول على النكهة والملمس. مجموعة هولجران عالية الجودة مناسبة للاستخدام في المنتجات التي تتطلب أي شيء من فتات خفيفة وكريمية إلى منتجات أغمق وأكثر كثافة. لإضافة الذوق والملمس والجاذبية ملفت للانتباه في جميع المنتجات الغذائية. تستخدم لإنتاج خبز الحبوب المملح. تحميل الكتيب

منتجات أخرى

خميرة

مكونات الخبز