خلطات خالية من الغلوتين 100٪

الغلوتين هو بروتين موجود بشكل طبيعي في أنواع مختلفة من الحبوب مثل القمح والذرة والشعير. عدم تحمل الغلوتين هو حساسية مفرطة لبروتين الحبوب هذا ويؤثر على الكثير من الناس. مع خلطات ايه بي موري الخالية من الغلوتين، يستمتع المستهلكون الذين يعانون من حساسية الغلوتين بالخبز اللذيذ دون القلق من التأثير على عملية الهضم. السير نحو المنتجات الخالية من الغلوتين هي ودية الى الجهاز الهضمي. والى العناصر الغذائية في الخبز الخالي من الغلوتين تستخدم بشكل كامل وتشجيع في إنتاج مجموعات البكتيريا الصديقة في الأمعاء منذ. ذلك الحين خبز الخالي من الغلوتين لا يمكن ان يصنع من جودة منخفضة، دقيق القمح المبيض تجاريا، فإنه للاستخدامات الاخرة من مصادر عالية الجودة للمكونات لتقدم الملمس والنكهة.
الخبازون الصناعيون والحرفيون الذين يتطلعون إلى تلبية هذا الطلب الاستهلاكي على المنتجات الخالية من الغلوتين لديهم الآن حل جديد من الدرجة الأولى. تقدم ايه بي موري مجموعة من الخلطات المختلفة الخالية من الغلوتين بنسبة 100٪ المتاحة للسوق الصناعية والحرفية.
سيساعد خبراؤنا الفنيون ومعرفتنا وقدراتنا المتخصصة المخابز على تحقيق متطلبات خالية من الغلوتين. وفقا لشروط التنظيف والإنتاج والتخزين الصارمة، يمكن لعملائنا أن يكونوا واثقين من أن مجموعة منتجاتنا الخالية من الغلوتين تتوافق مع جميع المتطلبات ويتم إنتاجها على خطوط إنتاج مخصصة في مصانعنا في المملكة المتحدة وهولندا.