HOME | الحلول التقنية

الحلول التقنية

في ايه بي موري الشرق الأوسط وأفريقيا، نحن نعرف الفرق الذي يمكن أن تحدثه مكونات الخميرة والمخابز ذات المستوى العالمي. وعندما يقترن ذلك بالدعم الفني الرائد والابتكار، فإنه سيحقق نتائج ناجحة للمخابز الصناعية والحرفية. يتضمن التزامنا كمورد كامل لصناعة الخبز التركيز على مختلف مجموعات المنتجات الرئيسية:

المخابز الحرفية

مجموعة واسعة من حلول الخبز للصناعة الحرفية.

صناعة

حلول لتبسيط وتحسين الكفاءة في القطاعات الصناعية.

مركزات إنزيم الدوغاس®:
توفر مجموعة مكونات دوغاس® التقنية حلولا إنزيمية مركزة. بالتعاون مع خبرائنا العالميين والمحليين ، نقوم بتطوير حلول إنزيمية مصممة خصيصا والتي يمكن أن تختلف عن زيادة الاحتمال،ومرخيات العجين، أو بنية الفتات الناعم، أو خصائص القشرة الجيدة وزيادة العمر الافتراضي عن طريق تأخير عملية التوقف ، والتفاعل مع نشا القمح لتقليل تكوين البلورات التي تسبب ثبات فتات الخبز. بالإضافة إلى ذلك ، تتمتع مجموعة مركزات إنزيم الدوغاس ®الخاصة بنا بفائدة إضافية تتمثل في كونها خالية من الأرقام الإلكترونية.

محسنات® التورتيلا سوبريمو:
في ايه بي موري نصنع المرونة والبساطة مرة أخرى في أيدي الشركة المصنعة. تم تطوير انظمة تورتيلا ® سوبريمو من قبل خبراء في مكونات التورتيلا ، وهي عبارة عن سلسلة من وحدات المكونات عالية الأداء للتخمير والتكييف والحفظ والقابلية للتوسعة التي يمكن طلبها بسهولة لأعلى أو لأسفل حتى تتمكن من إنتاج مجموعة متنوعة من أنواع التورتيلا.

مثبطات العفن:
تساعد مجموعتنا من مثبطات العفن على تقليل نمو العفن والبكتيريا المسؤولة عن التلف في العديد من منتجات المخابز. والنتيجة هي فترة صلاحية أطول وأكثر جاذبية للخبز مثال البرغر والكيك والكعك والتورتيلا.

مصححات دقيق فلورس®:
سواء كان ذلك مع دقيق الخبز الاساسي أو الدقيق الجاهز أو المركب ، فإن الخبازين في جميع أنحاء العالم يحتاجون إلى الثبات، في أي وقت طوال العام. يسر ايه بي موري أن تخدم مطاحن الدقيق في جميع أنحاء المنطقة بحل قائم على الأنزيمات الكاملة لأي نوع من الحبوب أو الانحرافات في الجودة بسبب المناخ وظروف الحصاد والتخزين والطحن. تدعم مجموعة مصحح دقيق فلورس® الكاملة لدينا معالجة الدقيق الصحيح وتحسينه مما يسمح للمخابز بتقديم سلع مخبوزة ثابتة بالجودة المطلوبة وبحل فعال من حيث التكلفة.

مانع الالتصاق بانكو®:
مجموعتنا من مانع الالتصاق بانكو® هي لحماية منتجات المخابز من التلف، وتسمح للخباز بإطلاق جميع منتجات المخابز والحلويات من قوالب الخبز أو الصواني أو العلب بطريقة سريعة وسهلة.