الصناعية

عرض 13–24 من أصل 27 نتيجة

  • ماوري فريش خميرة القطع الصغيرة

    خميرتنا الطازجة ، المفتتة في أكياس 25 كجم مع عمر افتراضي ممتد يوفر في كل عملية عجينة نشاطا عاليا وتماسك ممتازا. نشاط عال واتساق ، تذوب بسرعة في عملية الخلط.

    خميرتنا الطازجة ، المفتتة في أكياس 25 كجم مع عمر افتراضي ممتد يوفر في كل عملية عجينة نشاطا عاليا وتماسك ممتازا. نشاط عال واتساق ، تذوب بسرعة في عملية الخلط.

  • مثبطات العفن – بروبيونات الكالسيوم

    كالسيوم بروبيونات من ايه بي موري ، هو المنتج في الولايات المتحدة الأمريكية هو ملح الكالسيوم من حمض البروبيوني وهو مصمم لتثبيط مجموعة واسعة من العفن ومنع لزيادة العفن ويسعد…

    كالسيوم بروبيونات من ايه بي موري ، هو المنتج في الولايات المتحدة الأمريكية هو ملح الكالسيوم من حمض البروبيوني وهو مصمم لتثبيط مجموعة واسعة من العفن ومنع لزيادة العفن ويسعد في زيادة العمر الافتراضي للمنتجات المخبوزة. زيادة العمر الافتراضي الخالي من العفن للسلع المخبوزة. تحميل الكتيب

  • مثبطات العفن – نابيتور

    تم تصميم نظام تثبيط العفن نابيتور من ايه بي موري لتوفير نظام قوي وتآزر لتثبيط العفن وتثبيط مجموعة واسعة من العفن والبكتيريا. يعمل نابيتور كبديل وظيفي ل كالسيوم البروبيونات وينتج…

    تم تصميم نظام تثبيط العفن نابيتور من ايه بي موري لتوفير نظام قوي وتآزر لتثبيط العفن وتثبيط مجموعة واسعة من العفن والبكتيريا. يعمل نابيتور كبديل وظيفي ل كالسيوم البروبيونات وينتج نكهة لطيفة. تمنع مجموعة واسعة من العفن والبكتيريا مع نكهة لطيفة ووضع العلامات النظيفة. تنزيل كتيب باللغة الإنجليزية

  • محسن روتوكس

    نظام محسن روتوكس هو مجموعة منتجات ممتازة للخبز والكعك لتحسين الحجم والهيكل والملمس. تظهر مجموعتنا القائمة على الإنزيمات من محسنات روتوكس أداء ممتازا في كل من أنظمة الإسفنج والعجين بالإضافة…

    نظام محسن روتوكس هو مجموعة منتجات ممتازة للخبز والكعك لتحسين الحجم والهيكل والملمس. تظهر مجموعتنا القائمة على الإنزيمات من محسنات روتوكس أداء ممتازا في كل من أنظمة الإسفنج والعجين بالإضافة إلى الطريقة المباشرة. تحسين الحجم والهيكل والملمس في جميع مراحل الإنتاج الصناعي المختلفة.

  • محسن سوفتاز

    كشركة رائدة في تكنولوجيا التليين في السلع المخبوزة ، تمتلك ايه بي موري مجموعة كاملة من حلول تليين مزيج الإنزيم الفردي والإنزيم المخصص. تتميز مجموعتنا من محسنات خبز سوفتاز بمكونات…

    كشركة رائدة في تكنولوجيا التليين في السلع المخبوزة ، تمتلك ايه بي موري مجموعة كاملة من حلول تليين مزيج الإنزيم الفردي والإنزيم المخصص. تتميز مجموعتنا من محسنات خبز سوفتاز بمكونات متخصصة توفر أداء مثبتا وتوفر تماسك غير مسبوق. تم تصميم حلول الإنزيمات الخاصة بنا مع وضع العمر الافتراضي الممتد في الاعتبار ، وتدعم بعضها البعض في تليين نسيج الفتات. منتج قائم على الإنزيم لتحسين تطوير العجين ، المتفاوت، وتحمل التخمير ، والحجم والملمس للخبز.

  • محسن كعكة إنغاتو – فول الصويا

    إطالة النضارة والعمر الافتراضي في الكعك والبسكويت والمعجنات ، وزيادة الانتاجية التي تمتص حتى وزنها في الماء ، والدهون العالية تحل محل بعض الدهون في الوصفات دون إضافة الكوليسترول ،…

    إطالة النضارة والعمر الافتراضي في الكعك والبسكويت والمعجنات ، وزيادة الانتاجية التي تمتص حتى وزنها في الماء ، والدهون العالية تحل محل بعض الدهون في الوصفات دون إضافة الكوليسترول ، ومحتوى الألياف الغذائية 12 ٪ ، وكريمة ممتازة غير مغبرة ، ومصدر للبروتين العالي.    

  • محسنات الخبز أكتيفا

    محسن خبز عالي التركيز وفعال من حيث التكلفة لتطبيق الخبز الطري ، مما يوفر نعومة كبيرة وبنية فتات ونضارة لتمديد العمر الافتراضي تكلفة استخدام تنافسية بسبب المحسن الفعال عالي التركيز…

    محسن خبز عالي التركيز وفعال من حيث التكلفة لتطبيق الخبز الطري ، مما يوفر نعومة كبيرة وبنية فتات ونضارة لتمديد العمر الافتراضي تكلفة استخدام تنافسية بسبب المحسن الفعال عالي التركيز الذي يوفر النعومة ويدعم الطراوة لتمديد العمر الافتراضي.

  • مسحوق كاسترد فاينيرو

    كاسترد بارد كريمي مثالي للمعجنات الدنماركية وغيرها. دسم ، تجميد ذوبان مستقر ، خبز مستقر ، مزيج كامل مريح.

    كاسترد بارد كريمي مثالي للمعجنات الدنماركية وغيرها. دسم ، تجميد ذوبان مستقر ، خبز مستقر ، مزيج كامل مريح.

  • معزز الغلوتين

    معزز الغلوتين هو منتج ممتاز لتوفير التكاليف عندما يحتاج الدقيق منخفض البروتين إلى قوة إضافية و / أو يمكن أن يقلل بنسبة تصل إلى 50٪ من كمية الغلوتين المستخدمة في…

    معزز الغلوتين هو منتج ممتاز لتوفير التكاليف عندما يحتاج الدقيق منخفض البروتين إلى قوة إضافية و / أو يمكن أن يقلل بنسبة تصل إلى 50٪ من كمية الغلوتين المستخدمة في مطاحن الدقيق أو عند إضافته في الخبز. توفير في التكاليف عن طريق استبدال استخدام الغلوتين الحيوي ، او استبدال القمح الصلب باهظة الثمن أو لزيادة قوة الدقيق منخفض البروتين. تحميل الكتيب

  • هولجران

    مجموعة كاملة من رقائق القمح المملح والدقيق للحصول على النكهة والملمس. مجموعة هولجران عالية الجودة مناسبة للاستخدام في المنتجات التي تتطلب أي شيء من فتات خفيفة وكريمية إلى منتجات أغمق…

    مجموعة كاملة من رقائق القمح المملح والدقيق للحصول على النكهة والملمس. مجموعة هولجران عالية الجودة مناسبة للاستخدام في المنتجات التي تتطلب أي شيء من فتات خفيفة وكريمية إلى منتجات أغمق وأكثر كثافة. لإضافة الذوق والملمس والجاذبية ملفت للانتباه في جميع المنتجات الغذائية. تستخدم لإنتاج خبز الحبوب المملح. تحميل الكتيب

  • موريبان ريد الخميرة الجافة الفورية

    خميرة موريبان ريد الفورية الجافة مناسبة لجميع المنتجات ذات المحتوى المنخفض من السكر ، بحد أقصى 7٪ ، وهي مثالية لجميع المنتجات في العجين الذي يتطلب قوة تخمير كبيرة. خميرة…

    خميرة موريبان ريد الفورية الجافة مناسبة لجميع المنتجات ذات المحتوى المنخفض من السكر ، بحد أقصى 7٪ ، وهي مثالية لجميع المنتجات في العجين الذي يتطلب قوة تخمير كبيرة. خميرة موريبان ريد الفورية الجافة هي خميرة عالية النشاط تم تطويرها خصيصا لجمع الاستعمالات ذات السكر المنخفض ، بحد أقصى 7٪ ، وهي مثالية لجميع المنتجات في العجين الذي يتطلب قوة تخمير كبيرة. تنزيل كتيب باللغة الإنجليزية

  • موريبان جولد الفورية الخميرة الجافة

    تم تطوير الخميرة الجافة الفورية موريبان جولد خصيصا للعجين الذي يحتوي على مستويات سكر تبلغ 7٪ أو أكثر. وهي مصنوعة من خميرة مختارة عالية النشاط وعالية ومقاومة للضغط العالي وهي…

    تم تطوير الخميرة الجافة الفورية موريبان جولد خصيصا للعجين الذي يحتوي على مستويات سكر تبلغ 7٪ أو أكثر. وهي مصنوعة من خميرة مختارة عالية النشاط وعالية ومقاومة للضغط العالي وهي مناسبة لإنتاج مجموعة متنوعة من وصفات الخبز ذات الجلوكوز العالي