الصناعية

عرض 1–12 من أصل 27 نتيجة

  • إنغاتو سبونج كيك ميكس

    مزيج إنغاتو سبونج كيك خفيف في الاكل وعالي الجودة وحتى مزيج الإسفنج المحكم يأتي في أصناف عادية وفانيليا وشوكولاتة. يمكن تطوير نكهات أخرى ، وكلها سهلة الاستخدام فقط أضف الماء.…

    مزيج إنغاتو سبونج كيك خفيف في الاكل وعالي الجودة وحتى مزيج الإسفنج المحكم يأتي في أصناف عادية وفانيليا وشوكولاتة. يمكن تطوير نكهات أخرى ، وكلها سهلة الاستخدام فقط أضف الماء. تتميز خلطات إنغاتو سبونج كيك الخاصة بنا بخصائص ممتازة للاحتفاظ بالرطوبة وبالتالي توسيع صفات الحفظ. رائع الملمس ، حجم جيد ، احتفاظ ممتاز بالرطوبة ، سهل الاستخدام.

  • اكتيفا محسن البان

    تقدم ايه بي موري مجموعة واسعة من محسنات الكعك المختلفة ، اعتمادا على طريقة الإنتاج وتلبية كل من المتطلبات المحددة للعملاء مثل المرونة الكبيرة ، وتجنب البثور أو التجاعيد ،…

    تقدم ايه بي موري مجموعة واسعة من محسنات الكعك المختلفة ، اعتمادا على طريقة الإنتاج وتلبية كل من المتطلبات المحددة للعملاء مثل المرونة الكبيرة ، وتجنب البثور أو التجاعيد ، والنعومة الكبيرة على طول الحجم الجيد. اعتمادا لتفضيل العملاء الذي نقدمه في مركز أو خليط. حجم جيد، نعومة كبيرة ، مرونة ممتازة.

  • اكتيفا محسن البان

    تقدم ايه بي موري مجموعة واسعة من محسنات الكعك المختلفة ، اعتمادا على طريقة الإنتاج وتلبية كل من المتطلبات المحددة للعملاء مثل المرونة الكبيرة ، وتجنب البثور أو التجاعيد ،…

    تقدم ايه بي موري مجموعة واسعة من محسنات الكعك المختلفة ، اعتمادا على طريقة الإنتاج وتلبية كل من المتطلبات المحددة للعملاء مثل المرونة الكبيرة ، وتجنب البثور أو التجاعيد ، والنعومة الكبيرة على طول الحجم الجيد. اعتمادا لتفضيل العملاء الذي نقدمه في مركز أو خليط. حجم جيد، نعومة كبيرة ، مرونة ممتازة.

  • الجلوتازيم-دي

    الجلوتازيم-دي هو مكون طبيعي نظيف (من الخميرة غير النشطة) لتعزيز قابلية توسيع العجين. منتج من مكونات نظيفة التسمية لتمدد العجين للتوسعة. تحميل الكتيب

    الجلوتازيم-دي هو مكون طبيعي نظيف (من الخميرة غير النشطة) لتعزيز قابلية توسيع العجين. منتج من مكونات نظيفة التسمية لتمدد العجين للتوسعة. تحميل الكتيب

  • بانكو سبراي

    بانكو هي طريقة سريعة وسهلة لتليين جميع أنواع قوالب العجين. بانكو سبراي مناسب أيضا لتوفير الخبز والمعجنات قشرة لذيذة ولامعة. رذاذ زيوت التشحيم السريع والسهل لجميع أنواع القوالب والصواني.

    بانكو هي طريقة سريعة وسهلة لتليين جميع أنواع قوالب العجين. بانكو سبراي مناسب أيضا لتوفير الخبز والمعجنات قشرة لذيذة ولامعة. رذاذ زيوت التشحيم السريع والسهل لجميع أنواع القوالب والصواني.

  • بانيمول

    بانيمول هو مادة تشحيم سائلة لجميع أنواع قوالب العجين والصواني ، متوفرة في علب سعة 10 لترات ، مستحلب أبيض يعتمد على الماء.    

    بانيمول هو مادة تشحيم سائلة لجميع أنواع قوالب العجين والصواني ، متوفرة في علب سعة 10 لترات ، مستحلب أبيض يعتمد على الماء.    

  • بريدسوي دقيق الصويا

    بريدسوي هو إنزيم كامل الدسم لدينا دقيق الصويا النشط المطحون من فول الصويا الخام النظيف وغير المعدل وراثيا. دقيق أصفر غير مغبر برائحة ونكهة خفيفةا. معلن على الملصقات باسم "دقيق…

    بريدسوي هو إنزيم كامل الدسم لدينا دقيق الصويا النشط المطحون من فول الصويا الخام النظيف وغير المعدل وراثيا. دقيق أصفر غير مغبر برائحة ونكهة خفيفةا. معلن على الملصقات باسم "دقيق الصويا". يوفر فتات أكثر بياضا في الخبز مع تأثير التبييض الطبيعي ، ومحتواه العالي من البروتين يعطي قدرة أكبر على امتصاص الماء ، والدهون الطبيعية ومحتوى الليسيثين يحسن نعومة الفتات ، ويعزز الملمس والهيكل.  

  • تروسوي دقيق الصويا

    تروسوي هو إنزيمنا غير النشط دقيق الصويا كامل الدسم وهو من فول الصويا المعالج حراريا غير المعدلة وراثيا. المعالجة الحرارية تبطل الإنزيمات وهذا يجعل تروسوي مناسبة للاستخدام في العديد من…

    تروسوي هو إنزيمنا غير النشط دقيق الصويا كامل الدسم وهو من فول الصويا المعالج حراريا غير المعدلة وراثيا. المعالجة الحرارية تبطل الإنزيمات وهذا يجعل تروسوي مناسبة للاستخدام في العديد من المواد الغذائية. إطالة النضارة والعمر الافتراضي في الكعك والبسكويت والمعجنات ، وزيادة الانتاجية التي تمتص حتى وزنها في الماء ، والدهون العالية تحل محل بعض الدهون في الوصفات دون إضافة الكوليسترول ، ومحتوى الألياف الغذائية 12 ٪ ، وكريمة ممتازة غير مغبرة ، ومصدر للبروتين العالي.    

  • خليط الدونات، والكيك المخمر

    لدينا كعكة أو الخميرة القائمة على مزيج دونات مرفوعة، مريحة للخبز مع طعم لذيذ وشكل ممتاز. يمكن خبرتنا التقنية تصميم المنتج الخاص بك لإعطاء الخصائص التي اخترتها ولتناسب جميع الإنتاج…

    لدينا كعكة أو الخميرة القائمة على مزيج دونات مرفوعة، مريحة للخبز مع طعم لذيذ وشكل ممتاز. يمكن خبرتنا التقنية تصميم المنتج الخاص بك لإعطاء الخصائص التي اخترتها ولتناسب جميع الإنتاج الصناعي خليط الدونات ، والكيك المخمر سهل الاستخدام ، لا يتطلب سوى إضافة الماء والسكر ، وحلول مصممة خصيصا على الملمس والنكهة وتحمل العملية و / أو مدة الصلاحية.

  • شوغاروايت SG نكهة طبيعية

    مسحوق تزيين الدقيق الطبيعي الحلو. لدينا شوغلروايت مناسبة لغبار أي نوع من السلع المخبوزة. ما عليك سوى ملء الشوغاروايت في غربال وهزه فوق المخبوزات: الطريقة السهلة لإنشاء سلع مخبوزة سحرية.…

    مسحوق تزيين الدقيق الطبيعي الحلو. لدينا شوغلروايت مناسبة لغبار أي نوع من السلع المخبوزة. ما عليك سوى ملء الشوغاروايت في غربال وهزه فوق المخبوزات: الطريقة السهلة لإنشاء سلع مخبوزة سحرية. غبار بنكهة طبيعية ممتازة.

  • كوكتيلات دوغاس إنزيماتيك

    توفر مجموعة دوغاس® من المكونات التقنية حلولا إنزيمية مركزة. حلول إنزيمية مصممة خصيصا والتي يمكن أن تختلف من زيادة التفاوت، أو مطريات العجين ، وبنية الفتات الناعم ، وخصائص القشرة…

    توفر مجموعة دوغاس® من المكونات التقنية حلولا إنزيمية مركزة. حلول إنزيمية مصممة خصيصا والتي يمكن أن تختلف من زيادة التفاوت، أو مطريات العجين ، وبنية الفتات الناعم ، وخصائص القشرة الجيدة أو زيادة العمر الافتراضي. حلول إنزيمية مصممة خصيصا للصناعين ومطاحن الدقيق.

  • ماوري برو فريش الخميرة المضغوطة

    توفر خميرتنا الطازجة المضغوطة في مكعب 500 جم (كرتون 10 كجم) قوة تخمير عالية وتماسك يمكن الاعتماد عليها مع عمر افتراضي ممتد للتوزيع الطازج في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا. نشاط…

    توفر خميرتنا الطازجة المضغوطة في مكعب 500 جم (كرتون 10 كجم) قوة تخمير عالية وتماسك يمكن الاعتماد عليها مع عمر افتراضي ممتد للتوزيع الطازج في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا. نشاط عال واتساق ، يذوب بسرعة في عملية الخلط.