المخابز الحرفية - الحلول التقنية

عرض جميع النتائج 10

  • الجلوتازيم-دي

    الجلوتازيم-دي هو مكون طبيعي نظيف (من الخميرة غير النشطة) لتعزيز قابلية توسيع العجين. منتج من مكونات نظيفة التسمية لتمدد العجين للتوسعة. تحميل الكتيب

    الجلوتازيم-دي هو مكون طبيعي نظيف (من الخميرة غير النشطة) لتعزيز قابلية توسيع العجين. منتج من مكونات نظيفة التسمية لتمدد العجين للتوسعة. تحميل الكتيب

  • بانكو سبراي

    بانكو هي طريقة سريعة وسهلة لتليين جميع أنواع قوالب العجين. بانكو سبراي مناسب أيضا لتوفير الخبز والمعجنات قشرة لذيذة ولامعة. رذاذ زيوت التشحيم السريع والسهل لجميع أنواع القوالب والصواني.

    بانكو هي طريقة سريعة وسهلة لتليين جميع أنواع قوالب العجين. بانكو سبراي مناسب أيضا لتوفير الخبز والمعجنات قشرة لذيذة ولامعة. رذاذ زيوت التشحيم السريع والسهل لجميع أنواع القوالب والصواني.

  • بانيمول

    بانيمول هو مادة تشحيم سائلة لجميع أنواع قوالب العجين والصواني ، متوفرة في علب سعة 10 لترات ، مستحلب أبيض يعتمد على الماء.    

    بانيمول هو مادة تشحيم سائلة لجميع أنواع قوالب العجين والصواني ، متوفرة في علب سعة 10 لترات ، مستحلب أبيض يعتمد على الماء.    

  • شوغاروايت SG نكهة طبيعية

    مسحوق تزيين الدقيق الطبيعي الحلو. لدينا شوغلروايت مناسبة لغبار أي نوع من السلع المخبوزة. ما عليك سوى ملء الشوغاروايت في غربال وهزه فوق المخبوزات: الطريقة السهلة لإنشاء سلع مخبوزة سحرية.…

    مسحوق تزيين الدقيق الطبيعي الحلو. لدينا شوغلروايت مناسبة لغبار أي نوع من السلع المخبوزة. ما عليك سوى ملء الشوغاروايت في غربال وهزه فوق المخبوزات: الطريقة السهلة لإنشاء سلع مخبوزة سحرية. غبار بنكهة طبيعية ممتازة.

  • مثبطات العفن – بروبيونات الكالسيوم

    كالسيوم بروبيونات من ايه بي موري ، هو المنتج في الولايات المتحدة الأمريكية هو ملح الكالسيوم من حمض البروبيوني وهو مصمم لتثبيط مجموعة واسعة من العفن ومنع لزيادة العفن ويسعد…

    كالسيوم بروبيونات من ايه بي موري ، هو المنتج في الولايات المتحدة الأمريكية هو ملح الكالسيوم من حمض البروبيوني وهو مصمم لتثبيط مجموعة واسعة من العفن ومنع لزيادة العفن ويسعد في زيادة العمر الافتراضي للمنتجات المخبوزة. زيادة العمر الافتراضي الخالي من العفن للسلع المخبوزة. تحميل الكتيب

  • مثبطات العفن – نابيتور

    تم تصميم نظام تثبيط العفن نابيتور من ايه بي موري لتوفير نظام قوي وتآزر لتثبيط العفن وتثبيط مجموعة واسعة من العفن والبكتيريا. يعمل نابيتور كبديل وظيفي ل كالسيوم البروبيونات وينتج…

    تم تصميم نظام تثبيط العفن نابيتور من ايه بي موري لتوفير نظام قوي وتآزر لتثبيط العفن وتثبيط مجموعة واسعة من العفن والبكتيريا. يعمل نابيتور كبديل وظيفي ل كالسيوم البروبيونات وينتج نكهة لطيفة. تمنع مجموعة واسعة من العفن والبكتيريا مع نكهة لطيفة ووضع العلامات النظيفة. تنزيل كتيب باللغة الإنجليزية

  • Supremo Tortilla

    محسن التورتيلا

    ايه بي موري محسن التورتيلا البريميوم هو محسن متعدد الأغراض متميز لإنشاء فترة الصلاحية المثالية الداعمة للتورتيلا ، وقابلية اللف ، وعدم الالتصاق بالتورتيلا الخاصة بك. محسن بريميوم لإنشاء التورتيلا…

    ايه بي موري محسن التورتيلا البريميوم هو محسن متعدد الأغراض متميز لإنشاء فترة الصلاحية المثالية الداعمة للتورتيلا ، وقابلية اللف ، وعدم الالتصاق بالتورتيلا الخاصة بك. محسن بريميوم لإنشاء التورتيلا المثلى مع قابلية رائعة في اللف والطي وتجنب الالتصاق. تنزيل كتيب باللغة الإنجليزية

  • محسن الخبز يونيبان بلس

    محسن خبز فعال من حيث التكلفة لخبز الساندويش واللفائف والخبز المسطح. محسن خبز فعال من حيث التكلفة للحجم والملمس والفتات المتطور في مجموعة واسعة من الخبز تنزيل كتيب باللغة الإنجليزية

    محسن خبز فعال من حيث التكلفة لخبز الساندويش واللفائف والخبز المسطح. محسن خبز فعال من حيث التكلفة للحجم والملمس والفتات المتطور في مجموعة واسعة من الخبز تنزيل كتيب باللغة الإنجليزية

  • محسن الخبز يونيبان سوبر

    محسن خبز ممتاز متعدد الأغراض لخبز السندويش واللفائف والخبز المسطح. مستحلب حر ، متعدد الأغراض ، حجم ممتاز ، بنية جيدة ، ونعومة. تنزيل كتيب باللغة الإنجليزية

    محسن خبز ممتاز متعدد الأغراض لخبز السندويش واللفائف والخبز المسطح. مستحلب حر ، متعدد الأغراض ، حجم ممتاز ، بنية جيدة ، ونعومة. تنزيل كتيب باللغة الإنجليزية

  • معزز الغلوتين

    معزز الغلوتين هو منتج ممتاز لتوفير التكاليف عندما يحتاج الدقيق منخفض البروتين إلى قوة إضافية و / أو يمكن أن يقلل بنسبة تصل إلى 50٪ من كمية الغلوتين المستخدمة في…

    معزز الغلوتين هو منتج ممتاز لتوفير التكاليف عندما يحتاج الدقيق منخفض البروتين إلى قوة إضافية و / أو يمكن أن يقلل بنسبة تصل إلى 50٪ من كمية الغلوتين المستخدمة في مطاحن الدقيق أو عند إضافته في الخبز. توفير في التكاليف عن طريق استبدال استخدام الغلوتين الحيوي ، او استبدال القمح الصلب باهظة الثمن أو لزيادة قوة الدقيق منخفض البروتين. تحميل الكتيب